Zweimal Gebackene Süßkartoffeln mit Gerösteten Marshmallows
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Zimt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Süßkartoffeln mit Marshmallows, Zweimal Gebackene Süßkartoffeln mit Braunem Zucker, Pekannüssen & Marshmallows, und Mini Sweet Potato Tarts mit Gingersnap Pecan Crust und gerösteten Marshmallows.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 vor und legen Sie ein Blatt Folie in den Boden. Reiben Sie die Süßkartoffeln mit dem Öl ein und stechen Sie sie 5 oder 6 Mal mit einer Gabel ein. Braten Sie die Kartoffeln direkt auf dem Ofengestell für etwa 1 Stunde, bis sie weich sind.
Teilen Sie jede Süßkartoffel der Länge nach auf und kratzen Sie das Fleisch vorsichtig in einen großen Topf.
Übertragen Sie 12 der Kartoffelhauthälften auf ein Backblech (verwerfen Sie die restlichen 6 Hauthälften). Mit einem Schneebesen die Süßkartoffeln bei mäßiger Hitze zerdrücken und peitschen, bis sie leicht trocken sind, ca.
Fügen Sie die butter, Ahornsirup und Zimt. Die Mischung mit Salz und Cayennepfeffer würzen und verquirlen, bis sie glatt und heiß ist.
Löffel die Süßkartoffeln in die 12 Häute. Drücken Sie die mini-marshmallows auf die süßkartoffelpüree.
Backen Sie die Kartoffeln in der Mitte des Ofens für 10 bis 15 Minuten, bis sie durch erhitzt sind. Schalten Sie den Broiler ein und braten Sie ihn etwa 1 Minute lang, bis die Mini-Marshmallows geröstet sind. Alternativ können Sie die Marshmallows mit einer Küchenlampe anbraten.
Servieren Sie die zweimal gebackenen Kartoffeln sofort.