Zwiebel-Buttermilch-Windräder

Zwiebel-Buttermilch-Windräder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Buttermilch-Keks-Wurst Windräder, Heiße Zwiebel Pinwheels, und Speck-Zwiebel-Windräder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Hefe, Zucker und Wasser mischen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Buttermilch und Eier untermischen. In einer großen Schüssel 5 Tassen Mehl mit 2 Teelöffeln Salz verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls; Fügen Sie die Buttermilchmischung hinzu. Rühren Sie mit einem Holzlöffel, bis fast gemischt; schlagen Sie in den 1 1/2 Stangen weiche Butter, bis ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kratzen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche, die mit der restlichen 3/4 Tasse Mehl bestreut ist. Kneten, bis glatt, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben, abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort aufgehen lassen, bis er sich etwa 1 Stunde lang verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Butter in einem großen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, 7 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen, gelegentlich umrühren, bis golden, 20 Minuten; Fügen Sie ein wenig Wasser hinzu, wenn die Zwiebeln kleben. Muskatnuss und Nelken unterrühren. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
7
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Butter zwei 9-Zoll-Runde Kuchen Pfannen. Die restlichen 3 Esslöffel Butter schmelzen. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche, schlagen Sie ihn nieder und teilen Sie ihn in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
SchlagSchlag
9
Rollen Sie 1 Stück des Teigs zu einem 8 x 16 Zoll großen Rechteck aus; Eine lange Seite des Rechtecks sollte Ihnen zugewandt sein. Halten Sie das andere Stück bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
Die Hälfte der Zwiebeln über den Teig verteilen, bis sie 1 Zoll von der Oberseite entfernt sind. Rollen Sie ab der Unterkante so fest wie möglich in einen Zylinder. Drücken Sie die Kante zum Versiegeln zusammen und bürsten Sie sie dann mit der Hälfte der geschmolzenen Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
RollenRollen
11
Schneiden Sie quer in 12 Scheiben und wischen Sie das Messer nach jeder Scheibe ab. Ordnen Sie die Rollen, geschnitten Seite nach oben, in 1 der Pfannen, 9 um die Außenseite und 3 in der Mitte. Wischen Sie die Arbeitsfläche ab und wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, den Zwiebeln und der geschmolzenen Butter. Decken Sie die Rollen mit Plastik ab; Lassen Sie aufgehen, bis sie fast die Ränder der Pfanne berühren, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
12
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Bürsten Sie die Brötchen mit dem Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
RollenRollen
14
Backen Sie für 35 Minuten oder bis sie oben aufgegangen und golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
In den Pfannen 5 Minuten abkühlen lassen und dann auf einen Rost stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
16
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
17
Vorwegnehmen: Die gebackenen Brötchen können in Folie eingewickelt und bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur gelagert werden. In einem heißen Ofen aufwärmen, dann auspacken und backen, bis sie leicht knusprig sind. Alternativ können Sie bis zu 1 Monat einfrieren. Vor dem Aufwärmen auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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