Zwiebel-Buttermilch-Windräder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Buttermilch-Keks-Wurst Windräder, Heiße Zwiebel Pinwheels, und Speck-Zwiebel-Windräder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Hefe, Zucker und Wasser mischen; 5 Minuten stehen lassen.
Buttermilch und Eier untermischen. In einer großen Schüssel 5 Tassen Mehl mit 2 Teelöffeln Salz verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls; Fügen Sie die Buttermilchmischung hinzu. Rühren Sie mit einem Holzlöffel, bis fast gemischt; schlagen Sie in den 1 1/2 Stangen weiche Butter, bis ein weicher Teig bildet.
Kratzen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche, die mit der restlichen 3/4 Tasse Mehl bestreut ist. Kneten, bis glatt, 3 Minuten.
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben, abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort aufgehen lassen, bis er sich etwa 1 Stunde lang verdoppelt hat.
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Butter in einem großen Topf schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, 7 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen, gelegentlich umrühren, bis golden, 20 Minuten; Fügen Sie ein wenig Wasser hinzu, wenn die Zwiebeln kleben. Muskatnuss und Nelken unterrühren. Mit Salz würzen.
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Butter zwei 9-Zoll-Runde Kuchen Pfannen. Die restlichen 3 Esslöffel Butter schmelzen. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche, schlagen Sie ihn nieder und teilen Sie ihn in zwei Hälften.
Rollen Sie 1 Stück des Teigs zu einem 8 x 16 Zoll großen Rechteck aus; Eine lange Seite des Rechtecks sollte Ihnen zugewandt sein. Halten Sie das andere Stück bedeckt.
Die Hälfte der Zwiebeln über den Teig verteilen, bis sie 1 Zoll von der Oberseite entfernt sind. Rollen Sie ab der Unterkante so fest wie möglich in einen Zylinder. Drücken Sie die Kante zum Versiegeln zusammen und bürsten Sie sie dann mit der Hälfte der geschmolzenen Butter.
Schneiden Sie quer in 12 Scheiben und wischen Sie das Messer nach jeder Scheibe ab. Ordnen Sie die Rollen, geschnitten Seite nach oben, in 1 der Pfannen, 9 um die Außenseite und 3 in der Mitte. Wischen Sie die Arbeitsfläche ab und wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, den Zwiebeln und der geschmolzenen Butter. Decken Sie die Rollen mit Plastik ab; Lassen Sie aufgehen, bis sie fast die Ränder der Pfanne berühren, etwa 1 Stunde.
Den Ofen auf 42 vorheizen
Bürsten Sie die Brötchen mit dem Eiweiß.
Backen Sie für 35 Minuten oder bis sie oben aufgegangen und golden sind.
In den Pfannen 5 Minuten abkühlen lassen und dann auf einen Rost stellen.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Vorwegnehmen: Die gebackenen Brötchen können in Folie eingewickelt und bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur gelagert werden. In einem heißen Ofen aufwärmen, dann auspacken und backen, bis sie leicht knusprig sind. Alternativ können Sie bis zu 1 Monat einfrieren. Vor dem Aufwärmen auftauen.