Zwiebel -, Pilz-und Ziegenkäse-Mini-Frittatas
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Zwiebel, Pilze und Ziegenkäse Mini Frittatas einen Versuch. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, vegetarische und ketogene Rezept hat 86 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Kopf in den laden und abholen thymian blätter, cremini pilze, butter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Pancetta-Ziegenkäse-Frittatas, Mini-Pilz-Frittatas, und Mini Frittatas mit Schinken und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Die Vertiefungen einer 12-Well-Muffinpfanne großzügig mit Butter bestreichen; beiseite stellen.
1 Esslöffel Öl und die abgemessene Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert und die Butter geschmolzen ist.
Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter seltenem Rühren, bis sie tief goldbraun ist, und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, wenn sie zu stark zu bräunen beginnt, etwa 30 Minuten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen, den Thymian hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Übertragen Sie die Mischung in eine mittlere Schüssel.In der Zwischenzeit die Pilze 1/2 Zoll dick putzen, schneiden und in Scheiben schneiden. beiseite stellen. Den Ziegenkäse in erbsengroße Stücke zerbröckeln und beiseite stellen.Bringen Sie die Bratpfanne auf mittlere Hitze, fügen Sie den restlichen Esslöffel Öl hinzu und erhitzen Sie sie, bis sie schimmern.
Fügen Sie die geschnittenen Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter seltenem Rühren etwa 10 Minuten lang goldbraun.
Mit der Zwiebel in die Schüssel geben.
Den Ziegenkäse in die Schüssel geben und umrühren, um gleichmäßig zu kombinieren; beiseite stellen.
Eier und Milch in eine große Schüssel geben und verquirlen, bis die Eier zerbrochen und gleichmäßig mit der Milch vermischt sind, ca.
Fügen Sie das gemessene Salz und den Schneebesen hinzu, um zu kombinieren.Teilen Sie die Zwiebel-Pilz-Käse-Mischung gleichmäßig auf die Vertiefungen der vorbereiteten Muffinpfanne. Füllen Sie jede Vertiefung fast bis zur Spitze mit der Eimischung.
Backen Sie, bis jede Frittata aufgeblasen ist und die Mitte gerade eingestellt ist, etwa 12 bis 15 Minuten.
Entfernen Sie die Pfanne zu einem Rost, bis sie kühl genug ist, um sie zu handhaben, etwa 5 Minuten (die Frittatas werden entleert). Führen Sie ein kleines Messer um den Umfang jedes Brunnens, um die Frittatas zu lösen und zu entfernen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.