Zwiebel-Schwimmbrot
Der Zwiebel-Schweizer Laib benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,02 $ pro Portion . Eine Portion enthält 364 Kalorien , 13 g Protein und 21 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Beilage. Eine Mischung aus Senf, Zwiebeln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 36 % . Ähnliche Rezepte umfassen Schweizer Zwiebelbrot , Schweizer Pilzbrot und Schweizer Käse-Fleischbrot .
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel, Senf und Zitronensaft hinzufügen; kochen und 10–12 Minuten rühren, bis es weich ist.
Die Schnittflächen des Brotes mit etwas Butter aus der Pfanne bestreichen. Die Zwiebelmischung auf den Brotboden geben; Mit Käse belegen. Ersetzen Sie den Brotaufsatz.
Den Laib in Folie einwickeln; auf ein Backblech legen.
Bei 350° 15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist. In Scheiben schneiden und warm servieren.