Zwiebel und Rosmarin-Focaccia-Keile
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Zwiebel- und Rosmarin-Focaccia-Keile aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 5 G Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarinblätter, Salz, Pizzakruste Teig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebel und Rosmarin-Focaccia-Keile, Karamellisiert-Zwiebel Focaccia Keile, und Zwiebel-Focaccia mit Rosmarin.
Anweisungen
Ofen auf 400°. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen.
Rollen oder Pat Pizzateig in 13x9-Zoll-Rechteck auf Cookie-Blatt.
Mit Knoblauch und Rosmarin bestreuen. Zwiebelringe gleichmäßig über den Teig verteilen.
Backen Sie ungefähr 12 Minuten oder bis der Käse gerade anfängt zu Braun. Focaccia leicht mit Kochspray besprühen; mit Salz bestreuen.