Zwiebel, Walnuss & Pilz-tarte tatin

Zwiebel, Walnuss & Pilz-tarte tatin
Zwiebel, Walnuss & Pilz tarte tatin ist ein lacto-ovo-Vegetarische rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 50g Fett, und insgesamt 755 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert am besten als Dessert, und ist in etwa getan 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Walnüsse, Olivenöl, Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rote Zwiebel, Pilz und Blauschimmelkäse Tarte Tatin, Vidalian Zwiebel Tarte Tatin, und Rote Zwiebel Tarte Tatin.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Zwiebeln schälen und durch die Wurzel in 6 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und 20 Minuten leicht anbraten, bis es weich und leicht gefärbt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Pilze, Zucker, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie sie gut um. Vorsichtig kochen und ab und zu weitere 5 Minuten rühren. Die Walnüsse einrühren. Die Basis einer 20-23cm Sandwichkuchenform (nicht lose) mit Backpapier auslegen. Löffel über die Zwiebelmischung und drücke sie leicht nach unten. Bröckeln Sie den Käse über.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
5
Den Teig ausrollen und zu einer Runde schneiden, die etwa 5 cm größer ist als die Dose.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Den Teig über die Füllung legen und die Enden hineinstecken.
7
Backen Sie für 35-40 Minuten, bis das Gebäck knusprig und golden. In der Dose 5 Minuten abkühlen lassen, dann auf eine flache Platte stellen und in Keile schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit einem grünen Salat servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Tarte Tatin. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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