Zwiebel, Walnuss & Pilz-tarte tatin
Zwiebel, Walnuss & Pilz tarte tatin ist ein lacto-ovo-Vegetarische rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 50g Fett, und insgesamt 755 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert am besten als Dessert, und ist in etwa getan 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Walnüsse, Olivenöl, Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rote Zwiebel, Pilz und Blauschimmelkäse Tarte Tatin, Vidalian Zwiebel Tarte Tatin, und Rote Zwiebel Tarte Tatin.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Die Zwiebeln schälen und durch die Wurzel in 6 Keile schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und 20 Minuten leicht anbraten, bis es weich und leicht gefärbt ist.
Fügen Sie die Pilze, Zucker, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie sie gut um. Vorsichtig kochen und ab und zu weitere 5 Minuten rühren. Die Walnüsse einrühren. Die Basis einer 20-23cm Sandwichkuchenform (nicht lose) mit Backpapier auslegen. Löffel über die Zwiebelmischung und drücke sie leicht nach unten. Bröckeln Sie den Käse über.
Den Teig ausrollen und zu einer Runde schneiden, die etwa 5 cm größer ist als die Dose.
Den Teig über die Füllung legen und die Enden hineinstecken.
Backen Sie für 35-40 Minuten, bis das Gebäck knusprig und golden. In der Dose 5 Minuten abkühlen lassen, dann auf eine flache Platte stellen und in Keile schneiden.
Mit einem grünen Salat servieren.