Zwiebelstreifen
Onion Strings ist ein vegetarisches Lacto-Ovo- Rezept mit 2 Portionen. Eine Portion enthält 691 Kalorien , 22 g Protein und 12 g Fett . Für 1,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 1 Stunde und 20 Minuten fertig. 256 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie nur einen Esslöffel Salz, Rapsöl, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 96 % , was super ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Zwiebelstreifen , knusprig gebratene Zwiebelstreifen und Vidalian-Zwiebelstreifen mit Meerrettich-Aioli .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Schälen Sie zunächst die Zwiebeln und schneiden Sie sie in sehr dünne Scheiben. Verwenden Sie nach Möglichkeit einen Mandolinenschneider. Trennen Sie die Zwiebelscheiben, legen Sie sie in eine flache Auflaufform und gießen Sie die Buttermilch darüber. Drücken Sie die Zwiebeln nach unten, sodass sie so weit wie möglich unter Wasser liegen, und lassen Sie sie mindestens eine Stunde lang auf der Arbeitsfläche einweichen. Bei Bedarf nach der Hälfte des Einweichvorgangs etwas umrühren.
In einer Schüssel Mehl, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer vermischen und beiseite stellen.
Gießen Sie 1 bis 2 Liter Rapsöl in einen Topf oder Schmortopf.
Auf 180 °C erhitzen oder bis eine Prise Mehl brutzelt, wenn man es über den Topf streut.
Nehmen Sie mit einer Zange eine Handvoll Zwiebeln aus der Buttermilch und tauchen Sie sie sofort in die Mehlmischung. Die Zwiebeln mit der Mehlmischung bestreichen und dann auf die Innenseite der Schüssel klopfen, um den Überschuss abzuschütteln.
Tauchen Sie die Zwiebeln in das heiße Öl. Spielen Sie mit einem Löffel ein wenig daran herum, um sie aufzubrechen, und beobachten Sie sie! Sie können sie im Handumdrehen aus dem Öl entfernen.
Wenn sie goldbraun sind (dies sollte nur ein bis zwei Minuten dauern), nehmen Sie sie aus dem Öl und legen Sie sie auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller.
Mit den restlichen Zwiebelscheiben wiederholen und sofort servieren.
Stapeln Sie diese auf einen saftigen gegrillten Hamburger – ein Traum!