Zwiebelsuppe mit Fontina und Thymian
Zwiebelsuppe mit Fontinan und Thymian könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 20g Fett, und insgesamt 338 Kalorien. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rinderbrühe, fontina-Käse, vidalian Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Fontina mit Knoblauch, Olivenöl und Thymian, Fontina-, Speck- und Zwiebelschichten, und Grüne Zwiebel und Fontinan Arancini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem mittelschweren Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln, Salz und Pfeffer. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie den Thymian und Brühe. Simmer, unbedeckt, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Teilen Sie die Suppe zwischen den 4 ofenfesten Ramekins. Teilen Sie das in Würfel geschnittene Brot unter die Ramekins. Jeweils mit Scheiben Fontina-Käse belegen.
Unter den Broiler legen, bis der Käse golden und sprudelnd ist, ca.