Twin Stars erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diesen hors d ' oeuvre hat 74 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses vegetarische Rezept dient 65. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eiweiß, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Twin Pissaladières, Twin Cities Hunde, und Churchill Downs Twin Spires Eisbecher.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine oder Schüssel Mehl, Zucker und Salz zum Mischen wirbeln oder umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Fügen Sie Butter hinzu; wirbeln oder schneiden Sie mit einem Gebäckmixer hinein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
In einer anderen Schüssel das Ei, Vanille, Zitronenschale und Zitronensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
In Mehlmischung in Küchenmaschine oder Schüssel; wirbeln oder rühren, bis der Teig eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
5
Teig in Drittel teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Rollen Sie jede Portion zwischen Blättern aus Wachspapier oder kochendem Pergament in eine runde 1/8 Zoll dicke. Stapeln und einfrieren Runden bis fest, über 30 Minuten (oder chill für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
7
Schneiden Sie Formen mit einem bemehlten 2-Zoll-5-Punkt-Sternschneider aus. Space Cookies 1/2 Zoll auseinander auf gebuttertem oder kochendem Pergament ausgekleideten 12- mal 15-Zoll-Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backen Sie Kekse in einem heißen Ofen bis blass golden an den Spitzen, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Zum Abkühlen in Racks geben. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 15
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
In einer 1-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Marmelade rühren, bis sie geschmolzen ist. Drücken Sie durch ein feines Sieb, entsorgen Sie Rückstände und geben Sie Flüssigkeit in die Pfanne zurück. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen, um unter gelegentlichem Rühren zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Pfanne
11
Abkühlen lassen nur bis warm zu berühren, 7 bis 8 Minuten. In der Zwischenzeit in einer Schüssel 1/2 Tasse plus 2 Teelöffel Puderzucker und 4 Teelöffel Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Kekse mit Marmelade bestreichen und dann leicht auseinander auf 12 x 15 Zoll große Backbleche legen. Malen Sie mit einem sauberen Gebäckpinsel einen dünnen Film Puderzuckerglasur über jeden Keks, um die Marmelade vollständig zu bedecken (beginnend mit den mit Marmelade überzogenen Keksen).
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Cookies
Verglasen
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Gebäck Pinsel
13
Kekse backen, bis die Glasur fest und trocken ist, 15 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Zum Abkühlen in Racks geben.
15
In einer kleinen Schüssel restliche 1/2 Tasse Puderzucker und das Eiweiß glatt rühren. Um Kekse zusammenzubauen, löffeln Sie einen Punkt (1/8 Teelöffel) Puderzuckermischung in die Mitte eines Kekses und drücken Sie dann vorsichtig einen anderen Keks darauf, wobei die Sternpunkte versetzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Eiweiß
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Lassen Sie die Kekse stehen, bis die Glasur eingestellt ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Sahnehäubchen
17
Servieren, bis zu 2 Tage luftdicht lagern oder einfrieren.