Zähe Haferflocken-Cranberry-Kekse

Zähe Haferflocken-Cranberry-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie zähe Haferflocken-Cranberry-Kekse aus. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Salz, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Zähe Cranberry-Haferflocken-Kekse, Zähe Cranberry-Haferflocken-Kekse, und Chewy Haferflocken-Cranberry-Walnuss-Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Apfelkuchengewürz, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; beiseite stellen. Butter, braunen Zucker und Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen, ca. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Schlagen Sie die Eier einzeln ein und dann die Vanille ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Apfelkuchen GewürzApfelkuchen Gewürz
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist. Hafer und Preiselbeeren mit einem Holzlöffel einrühren. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
HolzlöffelHolzlöffel
3
Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 350 Grad F vor. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Formen Sie den Teig in 2-Zoll-Kugeln und ordnen Sie 2 Zoll auseinander auf den vorbereiteten Backblechen; Drücken Sie mit einem Spatel zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
4
Backen, die Pfannen auf halbem Weg wechseln, bis die Kekse golden sind, aber die Zentren noch weich sind, 15 bis 20 Minuten. Schieben Sie die Kekse vom Pergament auf Gestelle, um sie vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Den Zucker und die Milch der Konditoren in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Nieselregen auf die Kekse; Lassen Sie Set 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
3
Foto von Andrew Purcell
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin