Gingered Filet Salat
Gingered Filet-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 10 G Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, Weißkohl, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Gingered Schweinefilet, Gingered Schweinefilet, und Schweinefilet mit Gingered Mango-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf.
Bei mittlerer Hitze stellen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Legen Sie das Filet in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Gießen Sie die Hälfte der Sojasauce Mischung über Filet; Reserve restliche Sojasauce Mischung. Versiegelungsbeutel und schütteln, bis das Filet gut beschichtet ist. Marinieren im Kühlschrank mindestens 2 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Filet aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Filets, falls gewünscht.
Ort marinade in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen und beiseite stellen. Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Legen Sie Filet auf Gestell; Grill, abgedeckt, 20 Minuten oder bis Fleischthermometer 160 registriert, Drehen und gelegentlich mit reservierter Marinade heften.
Filet 10 Minuten stehen lassen; diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Kohl und Paprika.
Gießen Sie die restliche Hälfte der Sojasauce-Mischung über Kohlmischung; werfen Sie leicht. Löffel Kohlmischung gleichmäßig auf einzelne Salatteller. Ordnen Sie Filetscheiben über Kohlmischung.