Zähe Haferkekse I

Zähe Haferkekse I
Zähe Haferkekse Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Wenn Sie Mehl, Butter, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Zähe Haferflocken M & M Kekse, Zähe Haferflocken M & M Kekse, und Zähe Haferkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Butter, Apfelmus, braunen Zucker und weißen Zucker leicht und flaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
ApfelmusApfelmus
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, schlagen Sie mit jeder Zugabe gut und rühren Sie dann die Vanille ein.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
4
Mehl, Salz und Backpulver vermischen und nach und nach in die Rahmmischung einrühren. Zum Schluss Hafer, Rosinen, Nüsse und Schokoladenstückchen unterrühren. Tropfen Sie nach und nach Löffel auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
TraubenTrauben
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin