Zähe malzige Milchschokoladenkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie zähe Malzmilchschokoladenkekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Milch-Schokolade-Cookies Mit Malted Cream, Malzmilchschokolade-Chip-Kekse, und Milch-Schokolade-Cookies mit Malted Cream für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofengestelle auf die obere mittlere und untere mittlere Position ein. Ofen auf 191° vorheizen. Zwei Bogen mit Pergamentpapier auslegen.
Butter, Zucker, Malzpulver, Honig, Vanille und Salz in einer großen Schüssel cremig rühren.
Mehl und Backpulver hinzufügen und dann umrühren, um zu kombinieren. Schokolade einrühren.
Portion Teig in zwei Esslöffel Größe Portionen, Rollen jeweils in eine Kugel. Raum gleichmäßig auf backformen (über 10 pro pfanne). Drücken Sie vorsichtig jede Kugel auf etwa 1 Zoll dick.
Backen, bis aufgeblasen und golden an den Rändern, etwa 10 Minuten, drehende Pfannen von oben nach unten und von vorne nach hinten auf halbem Weg durch das Backen.
Lassen Sie Cookies auf Pfanne abkühlen 5 Minuten, dann Transfer zum Rost abkühlen.