Zähe Melassekekse mit Ingwer, Zimt und Feigen
Zähe Melassekekse mit Ingwer, Zimt und Feigen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 82 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 89 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, gemahlenen Ingwer, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Zähe Ingwer-Melasse-Kekse, Zähe Ingwer-Melasse-Kekse, und Zähe Ingwer-Melasse-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 ° F vor und legen Sie optional ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte aus.Den braunen Zucker und das Öl in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Das Eiweiß einrühren und molasses.In in einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Ingwer, Zimt und Salz vermischen. Bei niedriger Geschwindigkeit langsam in Mehlmischung schlagen, bis sie kombiniert ist. Mit Löffel Feigen einrühren.
Den Kristallzucker in eine kleine Schüssel geben.1-Esslöffel-Portionen Teig zu Kugeln formen und jeweils in den Kristallzucker rollen.
Legen Sie die beschichteten Teigkugeln 2-1 / 2 Zoll auseinander auf ein nicht gefettetes Backblech.
Backen Sie die Kekse 7 bis 9 Minuten, oder bis knisterte oben und um Kanten.
Lassen Sie für ein paar Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie zu einem Rost entfernen vollständig abkühlen.