Ägyptisches Gewürz Karottenpüree

Ägyptisches Gewürz Karottenpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Karotten, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gewürztes Karottenpüree, Ägyptisch-gewürztes Huhn, und Püree Crecy (Püree von Karottensuppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne die Mandeln bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 4 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zum Abkühlen auf eine Arbeitsfläche geben, dann fein hacken.
3
Fügen Sie den Koriander und Kreuzkümmel in die Pfanne und Toast, rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KorianderblätterKorianderblätter
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In eine Gewürzmühle geben und vollständig abkühlen lassen, dann grob mahlen. In einer mittelgroßen Schüssel die gemahlenen Mandeln mit den Gewürzen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Sesamsamen in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 1 1/2 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie die Sesamsamen in die Gewürzmühle. Die Kokosnuss in der Pfanne bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren etwa 1 Minute goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
KokosnussKokosnuss
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In die Mühle geben und vollständig abkühlen lassen. Mahlen Sie die Sesamsamen und die Kokosnuss zu einem groben Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
KokosnussKokosnuss
8
Zur Mandel-Gewürz-Mischung geben und mit je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MandelMandel
9
In einem großen Topf die Karotten mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und köcheln Sie, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Die Karotten abtropfen lassen und in den Topf geben. 30 Sekunden bei mittlerer Hitze kochen lassen, um gründlich zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Vom Herd nehmen und die Karotten mit einer Gabel grob zerdrücken. Rühren Sie die 6 Esslöffel Olivenöl, den Essig, Harissa, gemahlenen Kreuzkümmel und Ingwer unter. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
HarissaHarissa
EssigEssig
IngwerIngwer
12
Karottenpüree in eine Schüssel geben und mit zerrissener Pita, Olivenöl und der Gewürzmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarottenpüreeKarottenpüree
OlivenölOlivenöl
GewürzmischungGewürzmischung
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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