Über Nacht Dänisch Wendungen könnte nur das hors d ' oeuvre, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 27. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie warmes Wasser, gold besser, schnell wirkende Hefe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 30 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Dänische Wendungen, Goldene dänische Wendungen, und Dänisch Ausgesät Pastry Twists (Frøsnappers).
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen. Mehl, Kristallzucker und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Allzweck-Mehl
Wasser
Hefe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Cut in butter, mit gebäck mixer oder kreuz und quer 2 messer, bis mischung sieht aus wie feine krümel. Eier trennen; Weiß zum Bürsten von Gebäck im Kühlschrank aufbewahren. Eigelb und 1 Tasse Milch in die Mehlmischung rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern, um richtig aufzugehen, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Eigelb
Ei
Milch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Blender
Schüssel
3
Leicht Fetten Sie 2 große Backbleche. Drücken Sie vorsichtig Faust in Teig zu entleeren. Den Teig in 3 gleiche Teile.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Rollen Sie 1 Teil Teig in 9x7-Zoll-Rechteck auf leicht bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Schneiden Sie quer in neun 1-Zoll-Streifen. Für jede Drehung, Prise Enden des Streifens zusammen, um Ring zu bilden, Stretching Streifen leicht. Twist zu form figur
6
Legen Sie mindestens 2 Zoll auseinander auf Cookie-Blatt. Wiederholen Sie mit den restlichen 2 Teilen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Eiweiß schlagen; über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Teig
8
Lassen Sie ungedeckt bei Raumtemperatur etwa 25 Minuten oder bis geschwollen und Schleifen füllen.
9
Ofen auf 177° erhitzen. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte jeder Schleife. Füllen Sie mit 1/2 bis 1 Teelöffel Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Teig erneut mit Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Teig
11
Backen Sie ungefähr 15 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Entfernen sie von cookie blatt zu draht rack (ort rack auf wachspapier zu fangen glasur tropft).
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
13
In kleine Schüssel, mischen Sie alle Puderzucker Glasur Zutaten, bis glatt und dünn genug, um Nieselregen; Nieselregen über warme Drehungen.