Überbackene Austern
Das Rezept „Überbackene Austern“ kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Dieses pescetarische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,05 $ pro Portion . Eine Portion enthält 525 Kalorien , 7 g Eiweiß und 41 g Fett . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Wenn Sie grob gesalzene Cracker, Selleriesalz, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Vorspeise. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Spoonacular-Wertung von 32 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Überbackene Austern“ , „Überbackene Austern II“ und „ Überbackene Austern“ .
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Wählen Sie Austern ohne Schale. Mischen Sie in einer tiefen, gebutterten Auflaufform Cracker, Semmelbrösel und geschmolzene Butter.
Eine dünne Schicht der Bröselmischung auf den Boden der Auflaufform geben. Mit der Hälfte der Austern bedecken. Sahne mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Selleriesalz (falls verwendet) würzen.
Gießen Sie die Hälfte dieser Mischung über die Austern. Geben Sie für die nächste Schicht die Austern und 3/4 der restlichen Streuselmischung darauf und bedecken Sie diese mit gewürzter Sahne. Bedecken Sie die Schicht mit den restlichen Streuseln.
20 bis 25 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.