Überbackene Kartoffeln
Überbackene Kartoffeln ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sahne, Muskatnuss, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 7%. olide. Versuchen Überbackene Kartoffeln, Überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 177° mit rack im oberen Drittel. Großzügig butter eine 2 1/2-quart flache Auflaufform (nicht Glas).
Muskatnuss, 2 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer verrühren.
Kartoffeln schälen und dünn schneiden.
Kartoffeln in eine Auflaufform legen, leicht überlappen und jede Schicht mit etwas Salzmischung und etwas Butter bestreuen.
Gießen Sie Sahne und Milch über die Kartoffeln und drücken Sie sie vorsichtig nach unten, um die Kartoffeln in Flüssigkeit zu tauchen.
Mit Folie abdecken und Backen, bis die Kartoffeln weich sind, 1 bis 1 1/4 Stunden.
Gratin aus dem Ofen nehmen und Folie wegwerfen. Drehen broiler auf und broil gratin 2 zu 3 zoll von wärme, bis top ist gebräunt in flecken, 3 zu 5 minuten.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Kartoffeln sind am besten an dem Tag, an dem sie hergestellt werden, können aber 2 Tage im Voraus gebacken und gebraten und gekühlt, aufgedeckt, bis sie kühl sind, dann abgedeckt werden. Erhitzen, abgedeckt, in einem 350 ° F Ofen etwa 40 Minuten.