Überbackene Kartoffeln

Überbackene Kartoffeln
Überbackene Kartoffeln ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sahne, Muskatnuss, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 7%. olide. Versuchen Überbackene Kartoffeln, Überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 177° mit rack im oberen Drittel. Großzügig butter eine 2 1/2-quart flache Auflaufform (nicht Glas).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Muskatnuss, 2 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Kartoffeln schälen und dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Kartoffeln in eine Auflaufform legen, leicht überlappen und jede Schicht mit etwas Salzmischung und etwas Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Gießen Sie Sahne und Milch über die Kartoffeln und drücken Sie sie vorsichtig nach unten, um die Kartoffeln in Flüssigkeit zu tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
CremeCreme
MilchMilch
6
Mit Folie abdecken und Backen, bis die Kartoffeln weich sind, 1 bis 1 1/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Gratin aus dem Ofen nehmen und Folie wegwerfen. Drehen broiler auf und broil gratin 2 zu 3 zoll von wärme, bis top ist gebräunt in flecken, 3 zu 5 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
1
Kartoffeln sind am besten an dem Tag, an dem sie hergestellt werden, können aber 2 Tage im Voraus gebacken und gebraten und gekühlt, aufgedeckt, bis sie kühl sind, dann abgedeckt werden. Erhitzen, abgedeckt, in einem 350 ° F Ofen etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin