Überbackene Kartoffeln
Überbackene Kartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 85g protein, 108g Fett, und insgesamt 1988 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Butter, italienischen * fünf Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. olide. Versuchen Überbackene Kartoffeln, Überbackene Kartoffeln, und Mamas überbackene Kartoffeln und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln hinzufügen; kochen 8 min. oder bis sie weich sind und häufig umrühren. Mehl einrühren; kochen und umrühren 1 min. Allmählich Brühe einrühren; 5 min kochen. oder bis verdickt, unter ständigem Rühren.
Fügen Sie 1 Tasse zerkleinerten Käse und Pfeffer hinzu; kochen und rühren 1 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Schicht Kartoffeln abwechselnd mit Käsesauce in 2-qt. Kasserolle mit Kochspray besprüht, endet mit Sauce. Mit restlichem zerkleinertem Käse und Parmesan belegen; abdecken.
Backen Sie 1-1/2 Stunden oder bis die Kartoffeln weich sind und oben goldbraun ist, für die letzten 15 min.