Wenn Sie etwa 1 Stunde und 50 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten „Überbackene Kartoffeln und Schinken“ ein superglutenfreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 254 Kalorien . Für 1,44 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 40 Personen. Eine Mischung aus Kondensmilch, Kartoffeln, kondensierter Pilzcremesuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Mit einer Löffelnote von 62 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schinken und überbackene Kartoffeln , Überbackene Kartoffeln und Schinken und Überbackene Kartoffeln mit Schinken für 2 .
Anweisungen
1
In zwei großen Schüsseln Suppen und Milch vermischen.