Überbackene Tomaten
Überbackene Tomaten benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brotwürfel, Salz, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Überbackene Tomaten, Überbackene Tomaten, und Überbackene Tomaten Mit Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Butter und Zwiebel in einem mittelgroßen Topf anbraten, bis die Zwiebel durchsichtig ist.
Salz, Pfeffer, Basilikum, braunen Zucker und Tomaten in den Topf geben und umrühren. Brot einrühren, bis alle Zutaten gut gewürzt sind.
Gießen Sie die Tomatenbrotmischung in einen gefetteten 9x13-Zoll-Auflauf.
30 bis 35 Minuten backen. Genießen.