Überbackene Tomaten

Überbackene Tomaten
Überbackene Tomaten benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brotwürfel, Salz, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Überbackene Tomaten, Überbackene Tomaten, und Überbackene Tomaten Mit Croutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Zwiebel in einem mittelgroßen Topf anbraten, bis die Zwiebel durchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Salz, Pfeffer, Basilikum, braunen Zucker und Tomaten in den Topf geben und umrühren. Brot einrühren, bis alle Zutaten gut gewürzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
TomateTomate
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
BrotBrot
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Gießen Sie die Tomatenbrotmischung in einen gefetteten 9x13-Zoll-Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrotBrot
5
30 bis 35 Minuten backen. Genießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin