Überbackener Kartoffelgratin
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Überbackener Kartoffelgratin könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 393 kalorien, 8 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 81 Cent pro Portion Portion/en. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie rostbraune Kartoffeln, Muskatnuss, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 99 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelgratin mit Käse überbacken, Dünn überbackener Kartoffelgratin mit Hautgeschmack, und Dünn überbackener Kartoffelgratin mit Hautgeschmack.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
In einem Topf die Sahne mit den Lorbeerblättern, Thymian, Knoblauch, Muskatnuss und etwas Salz und Pfeffer erhitzen.
Während die Sahne aufheizt, eine Auflaufform mit Butter bestreichen. Lorbeerblätter und Thymian mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Gießen Sie die erhitzte Sahne mit den Kartoffelscheiben in eine große Schüssel.
Vorsichtig mischen, um die Kartoffeln zu beschichten. Den Parmesan über die Kartoffeln stäuben. Die Mischung mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Mischen, um es vorsichtig einzuarbeiten. Etwas Sahne in den Boden der Auflaufform geben. Dann die Kartoffeln hineinlöffeln. Die Kartoffeln für eine gleichmäßige Garzeit ausgleichen.
Gießen Sie die restliche Sahne am Boden der Schüssel darüber. Mit etwas Parmesan und frischen Thymianblättern belegen. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab, ziehen Sie jedoch eine Ecke zurück, damit der Dampf entweichen kann.