Überbackener Mais
Für die Zubereitung von Maisgratin ist von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten erforderlich. Für 85 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Vorspeise enthält 266 Kalorien , 9 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 6 Personen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zucker, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 39 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mit Thymian duftende Kartoffelgratin , Maismuffins mit frischem Mais und Mais-, Frühlingszwiebel- und Cotija-Knödel in einer Kokos-Mais-Brühe .
Anweisungen
Backofen auf 325° vorheizen. In einer großen Schüssel Mais, Eier, Milch, 3/4 Tasse Crackerbrösel, Butter, Zucker, Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen.
In eine gefettete 1,5-qt.-Auflaufform geben.
Mit den restlichen Crackerbröseln bestreuen.
1 Stunde offen backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.