Übernachtung Affenbrot

Übernachtung Affenbrot
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 29g Fett, und insgesamt 547 Kalorien. Wenn 61 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Über Nacht Affenbrot könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, gemahlenen Rosmarin, gemahlenen Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Stunden und 50 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Übernachtung Apple Fritter Affe Brot, Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfekt für Urlaubsmorgen!}, und Karamell-Affenbrot (auch bekannt als Blasenbrot).

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Teig: In der Schüssel eines Standmixers mit dem Schneebesen Eigelb, Vollei, Zucker, Butter und Buttermilch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie ungefähr 2 Tassen des Mehls zusammen mit der Hefe und dem Salz hinzu; Schneebesen, bis es angefeuchtet und kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Entfernen Sie den Schneebesen und ersetzen Sie ihn durch einen Teighaken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Fügen Sie alle bis auf 3/4 Tasse des restlichen Mehls hinzu und kneten Sie bei niedriger Geschwindigkeit 5 Minuten lang. Überprüfen Sie die Konsistenz des Teigs und fügen Sie bei Bedarf mehr Mehl hinzu; Der Teig sollte sich weich und feucht anfühlen, aber nicht klebrig. Kneten Sie bei niedriger Geschwindigkeit 5 Minuten mehr oder bis der Teig die Seiten der Schüssel löscht. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn etwa 30 Sekunden von Hand. Eine große Schüssel leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Den Teig in die Schüssel geben, die Oberseite des Teigs leicht einölen, abdecken und das Volumen 2 bis 2 1/2 Stunden verdoppeln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die 8 Unzen ungesalzene Butter, braunen Zucker, Rosmarin und Rosinen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Butter geschmolzen und der Zucker aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
HühnerhälseHühnerhälse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Gießen Sie die Hälfte des Belags in den Boden von 2 Bundt Pfannen und beiseite stellen. Decken Sie die andere Hälfte des Belags ab und lagern Sie sie bis zum nächsten Morgen im Kühlschrank.
9
Die geschmolzene Butter und den Rosmarin für die Beschichtung in eine mittelgroße, flache Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren. Sobald der Teig aufgegangen ist, auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen. Portionieren Sie den Teig in 1-Unzen-Stücke; Rollen Sie jedes Stück in eine Kugel. (Sie sollten ungefähr 36 Bälle haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Rollen Sie die Kugeln in der geschmolzenen Butter und Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
11
Teilen Sie die Kugeln gleichmäßig zwischen den 2 bundt-Pfannen. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht oder bis zu 16 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
12
Nehmen Sie das Brot aus dem Kühlschrank und stellen Sie es in einen ausgeschalteten Ofen. Füllen Sie eine flache Pfanne 2/3-voll mit kochendem Wasser und stellen Sie sie auf das Gestell unter dem Brot. Schließen Sie den Ofen und lassen Sie das Brot aufgehen, bis es leicht geschwollen aussieht, 20 bis 30 Minuten. Sobald das Brot aufgegangen ist, nehmen Sie es und die flache Pfanne mit Wasser aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Sobald der Ofen fertig ist, legen Sie das Brot auf das mittlere Gestell und backen Sie es oben leicht golden, ungefähr 25 bis 30 Minuten, oder bis die Innentemperatur 190 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
15
Den restlichen Belag in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Aufwärmen, bis die Mischung gießbar ist, etwa 5 Minuten. Fünfzehn Minuten backen, den restlichen Belag über das Brot gießen und fertig kochen. Auf einem Rost 5 Minuten abkühlen lassen und dann auf eine Platte oder ein Schneidebrett umkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin