Übernachtung mediterrane Lasagne
Das Rezept für mediterrane Lasagnan ist fertig in rund 13 Stunden und 25 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Hauptgericht hat 491 Kalorien, 27g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Wasser, Mozzarella-Käse, Lasagne-Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 9%. usgezeichnet. Versuchen Übernachtung Türkei Lasagne mit Grüns, Schinken & Käse Übernachtung Frühstück Lasagne + Giveaway, und Schnelle und einfache Frühlings-Pfanne Lasagne mit mediterranem Kick für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel, kombinieren Pasta-Sauce, Oliven und Wasser; gut mischen. In einer anderen mittelgroßen Schüssel Ricotta, Zitronensaft und Oregano vermischen; gut mischen.
In ungefetteter 13x9-Zoll (3-Quart) Glas-Auflaufform oder Lasagne-Pfanne 1 Tasse Pasta-Sauce-Mischung verteilen. Mit 4 ungekochten Nudeln, der Hälfte der Ricotta-Käsemischung, der Hälfte des Mozzarella-Käses, der Hälfte des Feta-Käses und dem gesamten Spinat belegen.
Wiederholen Sie das Schichten mit 1/2 Tasse Saucenmischung, restlichen 4 Nudeln, 1 Tasse restlichem Mozzarella-Käse, restlicher Ricotta-Mischung, restlichem Feta-Käse und restlicher Saucenmischung. Fest mit Plastikfolie abdecken; mindestens 12 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 177° erhitzen. Aufdecken Auflaufform; backen 35 Minuten.
Mit restlichen 1 Tasse Mozzarella bestreuen.
Backen, aufgedeckt, weitere 15 bis 20 Minuten oder bis der Auflauf sprudelnd ist, die Nudeln zart sind und der Käse geschmolzen ist.
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.