Übernachtung mediterrane Lasagne

Übernachtung mediterrane Lasagne
Das Rezept für mediterrane Lasagnan ist fertig in rund 13 Stunden und 25 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Hauptgericht hat 491 Kalorien, 27g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Wasser, Mozzarella-Käse, Lasagne-Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 9%. usgezeichnet. Versuchen Übernachtung Türkei Lasagne mit Grüns, Schinken & Käse Übernachtung Frühstück Lasagne + Giveaway, und Schnelle und einfache Frühlings-Pfanne Lasagne mit mediterranem Kick für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel, kombinieren Pasta-Sauce, Oliven und Wasser; gut mischen. In einer anderen mittelgroßen Schüssel Ricotta, Zitronensaft und Oregano vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
ZitronensaftZitronensaft
Pasta-saucePasta-sauce
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
OlivesOlives
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In ungefetteter 13x9-Zoll (3-Quart) Glas-Auflaufform oder Lasagne-Pfanne 1 Tasse Pasta-Sauce-Mischung verteilen. Mit 4 ungekochten Nudeln, der Hälfte der Ricotta-Käsemischung, der Hälfte des Mozzarella-Käses, der Hälfte des Feta-Käses und dem gesamten Spinat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Feta-KäseFeta-Käse
Pasta-saucePasta-sauce
PastaPasta
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
PfannePfanne
3
Wiederholen Sie das Schichten mit 1/2 Tasse Saucenmischung, restlichen 4 Nudeln, 1 Tasse restlichem Mozzarella-Käse, restlicher Ricotta-Mischung, restlichem Feta-Käse und restlicher Saucenmischung. Fest mit Plastikfolie abdecken; mindestens 12 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Feta-KäseFeta-Käse
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SoßeSoße
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Ofen auf 177° erhitzen. Aufdecken Auflaufform; backen 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Mit restlichen 1 Tasse Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
6
Backen, aufgedeckt, weitere 15 bis 20 Minuten oder bis der Auflauf sprudelnd ist, die Nudeln zart sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin