Übernachtung Zimt Französisch Toast Cupcakes

Übernachtung Zimt Französisch Toast Cupcakes
Das Rezept für Zimt French Toast Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 9 Stunden und 20 Minuten. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 255 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Wenn Sie Milch, Goldmehl, Vanilleschote und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. icht so super. Versuchen Übernachtung Zimt Französisch Toast, Übernachtung French Toast mit Zimtsirup, und Übernachtung Zimt-Vanille Französisch Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brot in Würfel schneiden; auf ungefettetes Backblech legen. Mit sauberem Geschirrtuch abdecken, um etwas auszutrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
BrotBrot
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchentücherKüchentücher
2
Legen Sie Nussbecher auf ein großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Legen Sie ein paar Beeren in jede Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
4
Während Brotwürfel austrocknen, in 2-Quart Topf, erhitzen beide Milch, Sahne, 1/2 Tasse Kristallzucker, Zimt, Vanille und Vanilleschote 5 Minuten oder bis warm durchgehend unter ständigem Rühren. Beiseite stellen, um 30 Minuten zu steil.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
BrotwürfelBrotwürfel
ZimtZimt
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vanilleschote entfernen. Eier in Mischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
EiEi
6
Brotwürfel in Milch-Ei-Mischung eintauchen; gleichmäßig unter Nussbechern teilen. Wiederholen Sie mit dem ganzen Brot. Ungebackenen französischen Toast fest abdecken; mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
BrotBrot
ToastToast
MilchMilch
EiEi
7
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Französisch Toast aus dem Kühlschrank nehmen; aufdecken. In einer kleinen Schüssel Mehl, 1/4 Tasse Kristallzucker und das Salz verrühren. Mit Gabel oder Fingern Butter in Mehlmischung schneiden oder einreiben, bis sie Krümel ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ToastToast
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Streusel-Topping über French Toast streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
10
Backen Sie 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen; jeweils mit Ahornsirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
13
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 20 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin