Übertriebener Schokoladenkuchen

Übertriebener Schokoladenkuchen
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie den Over-the-Top-Schokoladenkuchen aus. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 552 Kalorien, 8 g Protein und 33 g Fett. Für 1,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Zucker, kräftige Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 28 %. Probieren Sie den Gelben Kuchen mit Schokoladenglasur und Karamelloberteil, den Crumble-Top-Kaffeekuchen und So backen Sie Kuchen: Die 10 besten Erfolgstipps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie ein 13-Zoll. x 9 Zoll. Backform mit Folie auslegen und die Folie mit 1 Teelöffel Butter einfetten; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dulce De Leche, Geteilt1 Tasse Dulce De Leche, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dulce De Leche, GeteiltDulce De Leche, Geteilt
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2
In einem großen, schweren Topf Zucker, Wasser, Salz und restliche Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis ein Bonbonthermometer 300 anzeigt (Hard-Crack-Stadium).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen; Pekannüsse und Vanille unterrühren. Sofort in die vorbereitete Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Etwa 1 Stunde stehen lassen, bis es fest ist. In kleine Stücke brechen.
5
In einer großen Schüssel Zucker, Wasser, Milch, Öl, Eier und Vanille gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Mehl, Kakao, Backpulver, Natron und Salz vermischen; Nach und nach in die Zuckermischung einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Auf drei gefettete und bemehlte 9-Zoll-Backbleche verteilen. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Bei 350 °C 18–22 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Schlagsahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In einer anderen Schüssel den Käse glatt rühren; Schokolade, Puderzucker und Vanille hinzufügen. Schlagsahne und 1/2 Tasse Dulce de Leche unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Dulce De LecheDulce De Leche
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Den unteren Kuchenboden auf einen Servierteller legen; Mit 2 Tassen Zuckerguss bestreichen und mit 1/4 Tasse Toffee bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten einmal. Mit dem restlichen Kuchenboden bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
ToffeeToffee
11
Den restlichen Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
12
Den restlichen Dulce de Leche teelöffelweise über den Kuchen träufeln; Schneiden Sie den Zuckerguss mit einem Messer durch, um ihn zu verwirbeln. Den restlichen Toffee oben und an den Seiten des Kuchens andrücken. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
ToffeeToffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Schokoladenkuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin