Übrig gebliebene Hühner- und Maissuppe

Übrig gebliebene Hühner- und Maissuppe
Übrig gebliebene Hühnchen-Mais-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 1.2 pro Portion. Eine Portion enthält 312 kalorien, 25g Eiweiß, und 19g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 23 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Sonnenblumenöl, Reisweinessig, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwer-Zuckerguss als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. iemlich gut. Versuchen Hühner-, Mais- und Nudelsuppe, Übrig gebliebene Roastbeefsuppe (übrig gebliebenes Steak auch!), und Einfache Hühnernudelsuppe aus einem übrig gebliebenen Brathähnchen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin