Übrig gebliebenes Panettone-Eis

Übrig gebliebenes Panettone-Eis
Übrig gebliebenes Panettone-Eis ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 2813 Kalorien, 35 G protein, und 265g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 1. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Wenn Sie Eigelb, Zucker, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. iemlich gut. Versuchen Eierlikör-Panettone-Eistorte, Geröstetem Panettone mit Orangen-Mascarpone-Creme, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 250 ° F erhitzen und Panettone-Stücke auf einer Halbblech-Pfanne in einer einzigen Schicht anordnen. Toast, bis die Stücke goldbraun werden, 10 bis 20 Minuten. (Behalte sie im Auge.)
Zutaten, die Sie benötigen
PanettonePanettone
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Sahne und Milch zum Köcheln bringen. Geröstete Panettone-Stücke einrühren, abdecken und 1 Stunde ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PanettonePanettone
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie Brot und Milchmischung durch ein feinmaschiges Sieb und drücken Sie mit einem Holzlöffel oder Spatel auf Brot, um so viel Flüssigkeit wie möglich herauszudrücken. Messen Sie 2 Tassen Panettone-infundierte Milchprodukte und reservieren Sie den Rest für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
4
In einem sauberen Topf mit schwerem Boden das Eigelb mit Zucker verquirlen, bis es sehr gut kombiniert ist, eine hellgelbe Farbe hat und leicht dick ist. Gießen Sie langsam in Panettone-infundierte Milchprodukte, ständig wischen, dann bringen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sich auf der Rückseite eines Löffels ein Vanillepudding bildet und ein über den Rücken gezogener Finger eine saubere Linie hinterlässt, oder bis der Vanillepudding 160 ° F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
PanettonePanettone
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Pudding durch ein feinmaschiges Sieb in einen luftdichten Behälter geben und über Nacht abkühlen lassen (oder bis die Eiscremebasis auf 40 ° F oder darunter fällt). Am nächsten Tag, churn gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Eiscreme in einen luftdichten Behälter geben und vor dem Servieren mindestens 4 bis 5 Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion1
Gesundheits-Score37
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