Basmati-Reissalat

Basmati-Reissalat
Basmati-Reis-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,44 $ pro Portion . Eine Portion enthält 594 Kalorien , 11 g Eiweiß und 18 g Fett . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basmati-Reis, Kreuzkümmel, Cashews und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Kates Kokos-Cashew-Basmati-Reis-Salat , Basmati-Reis mit Ingwer-Joghurt und Kreuzkümmel-duftender Basmati-Reis-Pilaw sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Zimt, Lorbeerblatt, Nelken, Kardamom und Kreuzkümmel hinzufügen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
3
Kochendes Wasser und Rosinen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Das Wasser erneut aufkochen lassen, einmal umrühren, den Topf abdecken, die Hitze reduzieren und 12 bis 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Vom Herd nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
6
Deckel abnehmen und mit einer Gabel auflockern, Cashews unterheben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
CashewCashew
7
Bei Zimmertemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin