Basmati-Reis-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,44 $ pro Portion . Eine Portion enthält 594 Kalorien , 11 g Eiweiß und 18 g Fett . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basmati-Reis, Kreuzkümmel, Cashews und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Kates Kokos-Cashew-Basmati-Reis-Salat , Basmati-Reis mit Ingwer-Joghurt und Kreuzkümmel-duftender Basmati-Reis-Pilaw sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen