BBQ-Garnelen-Quesadillas

BBQ-Garnelen-Quesadillas
BBQ-Garnelen-Quesadillas sind ein Vorspeisengericht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses pescetarische Rezept hat 697 Kalorien , 43 g Eiweiß und 29 g Fett pro Portion. Für 3,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Zucchini, Paprika, Maiskolben und Frühlingszwiebeln. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelpunktzahl von 65 % . Kickin‘ Vegan Quesadillas , Kogi Kimchi Quesadillas und Mango & Goat Cheese Quesadillas sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel Limettensaft, Öl, Limettenschale, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Kalk SchälenKalk Schälen
Oliven, GevierteltOliven, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Die Garnelen hinzufügen, den Beutel verschließen und wenden, um sie zu überziehen. 15 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
In der Zwischenzeit den Mais von den Kolben lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Die Marinade von den Garnelen abgießen und wegwerfen. Garnelen hacken und beiseite stellen. In einer großen, beschichteten Pfanne mit Bratspray Zucchini, Mais und Zwiebeln bissfest anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, ZerkleinertDünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
5
Garnelen hinzufügen und 2–3 Minuten länger anbraten oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Vom Herd nehmen und Barbecue-Sauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
7
Die Hälfte der Tortillas mit Käse bestreuen. Die Garnelenmischung darüber geben. Die restlichen Tortillas darauf verteilen. Auf einer mit Bratspray besprühten Grillplatte bei schwacher Hitze von jeder Seite 1–2 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
8
Mit Salsa und zusätzlicher Barbecue-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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