Cranberry-Kaffeekuchenecken
Sie brauchen ein ovo-lakto-vegetarisches Frühstück ? Cranberry-Kaffeekuchenecken könnten ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 255 Kalorien , 7 g Eiweiß und 8 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 41 Cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Joghurt, gemahlenen Zimt, Cranberries und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 32 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Gebackene Zimt-Apfelecken , Cajun-Kartoffelecken und Salatecken mit Jalapeño-Dressing und Gorgonzola gefallen.
Anweisungen
Cranberries in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Abdecken und 5 Minuten ziehen lassen.
Abgießen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Mehl, 3 Esslöffel Zuckermischung, Backpulver, Natron und Salz vermengen.
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt; die beiseite gelegten Preiselbeeren unterrühren.
Joghurt und Eigelb verrühren, zur Krümelmischung geben und rühren, bis ein weicher Teig entsteht (der Teig ist klebrig).
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und 6–8 Mal vorsichtig durchkneten.
Auf ein mit Backspray bestrichenes Backblech legen. Zu einem 23 cm großen Kreis formen; in acht Stücke schneiden, aber nicht trennen. Eiweiß schlagen und den Teig damit bestreichen.
Zimt und restliche Zuckermischung vermischen und darüber streuen.
Bei 220 °C 15–18 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Auf ein Kuchengitter legen.