Cranberry-Walnuss-Toastbrot
Cranberry-Walnuss-Toastbrot ist ein Brot für 24 Personen. Für 27 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 211 Kalorien , 5 g Eiweiß und 4 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Hefe, Butter, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 33 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Probieren Sie zähe Haferflocken-Cranberry-Walnuss-Kekse , Cranberry-Walnuss-Biscotti und Bananen-Walnuss-Zimt-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 3 Tassen Mehl, Haferflocken, Vollkornmehl, braunen Zucker, Salz und Hefe vermengen. In einem kleinen Topf Wasser und Butter auf 120–130 °C erhitzen.
Zu den trockenen Zutaten geben und kurz schlagen, bis alles feucht ist. Cranberries, Walnüsse und so viel Mehl unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig durchkneten und halbieren. Zu Laiben formen und in zwei gefettete 9 x 5 Zoll große Kastenformen geben. Abdecken und ca. 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 350° 45–50 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Zum Servieren in dicke Scheiben schneiden und toasten.