Die Zubereitung des dänischen Weihnachtskuchens dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Dieses Dessert hat 213 Kalorien , 2 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 20 Personen. Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Vanillepuddingpulver, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit diesem Rezept wird Weihnachten noch spezieller. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Dutch Oven Danish Cake , Cringle Christmas Crack (Der beste Weihnachtscracker aller Zeiten!) und Traditional Danish Kringle – aus Dänemark .
Anweisungen
1
Bereiten Sie den Kuchen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu und backen Sie ihn in zwei gefetteten runden 9-Zoll-Backformen. Lassen Sie ihn 10 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn aus den Formen nehmen und auf Kuchengitter legen, um ihn vollständig abkühlen zu lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Makronen, Zerbröselt
1 Packung (11-1/2 Unzen) Makronen, Zerkleinert
2
Milch und Puddingmischung in einer Schüssel 2 Minuten verquirlen.
2 Minuten stehen lassen oder bis die Masse weich ist. Makronen unterrühren.
4
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Hälften.
5
Einen unteren Boden auf einen Servierteller legen und mit der Hälfte der Puddingmischung bestreichen. Einen weiteren Kuchenboden darauflegen und mit Gelee bestreichen. Einen weiteren Kuchen darauflegen und mit der restlichen Puddingmischung bestreichen. Mit dem restlichen Kuchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
6
Schlagen Sie in einer kleinen Schüssel die Sahne, bis sie anfängt, dicker zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Warme Halbfettsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In Standardgröße
7
Zucker und Vanille hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit Zuckerguss bestreichen. Bis zum Servieren kühl stellen.