Die weltbesten Whoopie Pies aus Maine - Ayuh

Die weltbesten Whoopie Pies aus Maine - Ayuh
Die weltbesten Maine Whoopie Pies – Ayuh dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Dieses Rezept reicht für 25 Personen. Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 263 Kalorien , 1 g Eiweiß und 16 g Fett . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Ein paar Leuten hat dieses Dessert wirklich gut geschmeckt. Wenn Sie Kakaopulver, Milch, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 9 % , was sehr schlecht ist (aber noch zu beheben). Whoopie Pies (It's a Maine Thing) , Pumpkin-Maple Whoopie Pies and Maine Part 2 und The World-Famous Maine Lobster Roll sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
2
Schneiden Sie 25 Stücke Plastikfolie mit einer Größe von etwa 13 cm ab und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Für Kekse 1/2 Tasse Pflanzenfett, 2 Tassen Milch, 2 Tassen Zucker, die Eier und 2 Teelöffel Vanilleextrakt in einer großen Rührschüssel glatt und cremig rühren. In einer separaten Schüssel die 4 Tassen Mehl mit beiden Mengen ungesüßtem Kakao, Backpulver und Salz verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Die Mehlmischung unter die feuchten Zutaten rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
Ungesüßtes KakaopulverUngesüßtes Kakaopulver
1 (18,25 Unzen) Packung Natürliche Kuchenmischung1 (18,25 Unzen) Packung Natürliche Kuchenmischung
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Dosen Je) Geschnittene Birnen, Gut AbgetropftDosen Je) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Den Teig mit einem Teelöffel aufnehmen und in kleinen runden Klecksen im Abstand von etwa 5 cm auf ungefettete Backbleche geben. Das Rezept sollte für etwa 50 Kekse reichen. Die Kekse gehen stark auf und dehnen sich aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse in der Mitte fest sind (8 bis 10 Minuten). Auf den Backblechen einige Minuten abkühlen lassen, bevor sie zum vollständigen Abkühlen auf Gittern herausgenommen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
6
Um die Füllung zuzubereiten, geben Sie 1 Tasse Milch in einen mikrowellengeeigneten Messbecher und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten in der Mikrowelle, bis sie heiß ist, aber nicht köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Heller Schokoladensirup, GeteiltHeller Schokoladensirup, Geteilt
7
Gießen Sie die erhitzte Milch in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
8
Fügen Sie eine Tasse Butter bei Zimmertemperatur, eine Tasse Pflanzenfett, zwei Tassen Zucker, zwei Esslöffel Mehl, zwei Teelöffel Vanilleextrakt und die Marshmallowcreme hinzu. Schlagen Sie die Mischung bei hoher Geschwindigkeit, bis die Glasur schaumig ist (5 bis 10 Minuten). Zuerst wird die Glasur klumpig erscheinen, aber schlagen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
1 (18,25 Unzen) Packung Natürliche Kuchenmischung1 (18,25 Unzen) Packung Natürliche Kuchenmischung
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Dosen Je) Geschnittene Birnen, Gut AbgetropftDosen Je) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
9
Um die Kekse zu füllen, wählen Sie 2 Kekse, die etwa gleich groß sind, und verteilen Sie etwa 1 1/2 Esslöffel der Glasur auf der flachen Unterseite eines Kekses. Legen Sie den anderen Keks mit der flachen Seite nach unten darauf und wickeln Sie den gefüllten Keks in eine Lage Frischhaltefolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
10
Legen Sie den gefüllten Keks in den Gefrierschrank. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen und dem Zuckerguss, wickeln Sie jeden Whoopie Pie in Plastikfolie ein und frieren Sie ihn ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
11
Zum Servieren die Whoopie Pies aus dem Gefrierschrank nehmen und 10 bis 15 Minuten auftauen lassen, bis sie sehr kalt, aber nicht gefroren sind.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Whoopie Pie passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, dass der Wein süßer sein sollte als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Kombination zu sein. Er kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Neben Aromen von Buttertoffee und Pekannuss tragen die Aromen von süßen gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Geschmack mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion25
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin