Entfremdete Blaubeermuffins
Entfremdete Blaubeermuffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 123 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 184 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Blaubeeren, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 32%. Versuchen Otis Spunkmeyer Blaubeermuffins - Was gibt es Schöneres als frische Blaubeermuffins, Erstaunlich Blaubeer-ey Blaubeermuffins, und Magnolia Bakery Blaubeermuffins - Muffins wie in der Bäckerei zubereiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Muffinformen einfetten oder Tassen mit Papiereinlagen auslegen.
1/4 Tasse Mehl über Blaubeeren streuen und umrühren, um die Beeren gründlich zu bestreichen.
In einer kleinen Schüssel 2 Tassen Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Margarine in einer großen Schüssel cremig rühren und nach und nach Zucker untermischen. Eier schlagen und zusammen mit Vanille in die Rahmspinatmischung einrühren. Milch abwechselnd mit Mehlmischung einrühren und nach jeder Zugabe gut mischen. Beeren unterheben. Muffinförmchen zu 2/3 mit Teig füllen.