Erstklassige runde Chimichangas

Erstklassige runde Chimichangas
Erstklassiges Top Round Chimichangas ist ein Hauptgericht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38 g Eiweiß, 65 g Fett, und insgesamt 824 kalorien. Für $ 2.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 50 minuten. Eine Mischung aus Mehl, Chilipulver, Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 59%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Oberseite des runden Bratens, Kräutertopf Runder Braten, und Top rundes Roastbeef mit Chimichurri.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Chilipulver, Cayennepfeffer, Knoblauchgranulat und Mehl. Beiseite. In einem großen Suppentopf mit schwerem Boden Rapsöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
3
Rindfleischwürfel hinzufügen und von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke GeschnittenSüße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Zwiebeln und Jalapenos dazugeben und 4 bis 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
5
Knoblauch hinzufügen und noch 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
6
Mehlmischung unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten einrühren. Mit Rinderbrühe ablöschen. Dann Essig hinzufügen. Zum Mischen gut umrühren. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig stellen und 2 Stunden köcheln lassen, bei Bedarf zusätzliche Rinderbrühe hinzufügen, damit das Fleisch in Flüssigkeit köchelt. Wenn das Fleisch gabelzart ist, in eine Blechpfanne geben und mit 2 Gabeln zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Zerkleinertes Rindfleisch zusammen mit Pinto und schwarzen Bohnen, Limettensaft und der Hälfte des Korianders wieder in den Topf geben. Kochen, bis die Mischung durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
9
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen. In einer großen, tiefen Pfanne Maisöl auf 325 Grad Fahrenheit erhitzen. Während das Öl erhitzt wird, bereiten Sie Chimichangas zu. Füllen Sie die untere Hälfte einer Tortilla mit 3/4 Tasse der Rindfleisch-Bohnen-Mischung und 2 Esslöffeln Pfefferkäse (verwenden Sie beim Füllen von Tortillas einen geschlitzten Löffel, um Rindfleisch herauszuschöpfen, wenn die Mischung etwas flüssig ist). Heben Sie den Rand der Tortilla an und rollen Sie sie über die Füllung, um sie zu sichern. Falten Sie beide Seiten ein und rollen Sie weiter, bis Sie das gegenüberliegende Ende erreichen. Mit einem 6-Zoll-Spieß sichern, der durch die Nahtseite des Burritos gewebt ist. Mit den restlichen Tortillas wiederholen. Chimichangas langsam in heißes Öl geben und auf jeder Seite 2 Minuten oder bis sie goldbraun sind kochen. Sie können 4 Burritos pro Charge kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack KäsePepperjack Käse
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
GemüseflockenGemüseflocken
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Kekse (empfohlen: Pillsbury Grands! Southern Style Biscuits)Kekse (empfohlen: Pillsbury Grands! Southern Style Biscuits)
10
Aus dem Öl nehmen, auf Papiertüchern abtropfen lassen und im Ofen warm halten, bis alles gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüseflockenGemüseflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Kekse (empfohlen: Pillsbury Grands! Southern Style Biscuits)Kekse (empfohlen: Pillsbury Grands! Southern Style Biscuits)
11
Zum Servieren ein Bett mit zerkleinertem Salat auf jeden Teller legen, dann einen Löffel Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
12
Chimichangas darauf legen und einen Klecks Sauerrahm dazugeben, mit Tomatenwürfeln, Avocado und restlichem Koriander bestreuen und garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
13
Sofort servieren.

Zutaten

1avocado, gewürfeltavocado, gewürfelt1KilogrammeRinderrücken ohne Knochen, getrimmt und in 1-Zoll-Würfel geschnittenRinderrücken ohne Knochen, getrimmt und in 1-Zoll-Würfel geschnitten5321 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrinderbrühe, plus extra, wenn nötigrinderbrühe, plus extra, wenn nötig4251 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.schwarze Bohnen, abgelassen und gespültschwarze Bohnen, abgelassen und gespült4251 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.pinto Bohnen, abgelassen und gespültpinto Bohnen, abgelassen und gespült23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1Doppelt gefüllte Oreos1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno12 TL Knoblauchpulver1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrote Zwiebel, fein gehackt, zum Servierenrote Zwiebel, fein gehackt, zum Servieren12 TL Knoblauchpulverallzweck-Mehlallzweck-Mehl1011-inchs(11-Zoll) Mehltortillas, gedämpft(11-Zoll) Mehltortillas, gedämpft1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter Knoblauchgehackter Knoblauch12 TL Knoblauchpulverkoschere Gurkenkoschere Gurken4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschredderter Eisbergsalatgeschredderter Eisbergsalat3Heath Bar Toffeestückeentkernte und gehackte Jalapenosentkernte und gehackte Jalapenos591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLimettensaft (ca. 3 Limetten)Limettensaft (ca. 3 Limetten)5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzerkleinerter Pfeffer und Käsezerkleinerter Pfeffer und Käse591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZähneknirschenZähneknirschen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgesäte und gewürfelte Tomatengesäte und gewürfelte Tomaten2gelbe Zwiebeln, gehacktgelbe Zwiebeln, gehackt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Chimichanga. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score20
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