Forelle Müllerin könnte genau das pescetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,60 $ pro Portion. Eine Portion enthält 544 Kalorien , 41 g Eiweiß und 33 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Forellenfilets, Salzgebäck, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 82 % , was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Wels Müllerin , Muscheln Müllerin und Gebratene Regenbogenforelle .
Anweisungen
1
Beide Seiten der Filets mit zerstoßenen Salzcrackern bestreichen. In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Butter bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Die Filets auf jeder Seite 3–5 Minuten braten oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saltine Cracker
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam Masala
2
Herausnehmen und warm halten.
3
In derselben Pfanne die Mandeln in der restlichen Butter braten und rühren, bis sie leicht geröstet sind. Den Zitronensaft unterrühren.