Fünf-Bohnen-Salat ist eine Beilage für 15 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, laktosefreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept hat 175 Kalorien , 6 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Für 41 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kichererbsen, Super Northern Beans, Kidneybohnen und einer Handvoll weiterer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelwertung von 38 % , was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Soba-Nudel- und Fünf-Gewürze-Schweinefleischsalat , geschmorter Schweinebauch mit chinesischer Fünf-Gewürze-Soße, Lotuswurzel und gedämpfter Yucca und Fünf-Gewürze-Chai-Latte .
Anweisungen
1
Die ersten sechs Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Essig, Zucker, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Oliven, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
2
Über die Bohnenmischung gießen und vermengen. Abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.