Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit Romesco-Pfeffer, Relish aus rotem Pfeffer und schwarzen Oliven sowie Petersilien-Knoblauch-Öl

Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit Romesco-Pfeffer, Relish aus rotem Pfeffer und schwarzen Oliven sowie Petersilien-Knoblauch-Öl
Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit Romesco-Paprika (gelb), Relish aus roten Paprika und schwarzen Oliven sowie Petersilien-Knoblauch-Öl könnte ein gutes Rezept zur Erweiterung Ihres Hauptgericht-Repertoires sein. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie und pescetarische Rezept hat 943 Kalorien , 37 g Eiweiß und 65 g Fett pro Portion. Für 9,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 45 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, Pfefferkörner, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 77 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Petersiliensalat mit Olivenöl-Dressing , Gedämpfte Artischocken mit Aioli aus gerösteten roten Paprikaschoten und Kuchen mit Wein und Olivenöl .

Anweisungen

1
Petersilie und Knoblauch in einen Mixer geben und bei laufendem Mixer langsam das Öl einfließen lassen, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Lassen Sie das Öl mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Das Öl in einer großen Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es raucht. Knoblauch, Paprika, Tomaten, Chilischoten und Brotwürfel separat anbraten, bis sie leicht gebräunt sind (jeweils ca. 2–3 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Jede Zutat nach dem Garen mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Die Pfanne mit dem Essig ablöschen. Alle sautierten Zutaten und die Ablöschflüssigkeit in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Die Mandeln hinzufügen und fein hacken. Den Honig unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4
Für den Fisch: Stellen Sie einen Bambusdämpferkorb über einen großen Topf mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Koriandersamen, Fenchelsamen, zerdrückten Knoblauch, Orangensaft und das restliche ausgepresste Fruchtfleisch, Zitronensaft und das restliche ausgepresste Fruchtfleisch, schwarze Pfefferkörner und einen Schuss Wein zum Wasser geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sobald das Wasser köchelt, jedes Filet mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten in den Dampfkorb über dem siedenden Wasser und dämpfen Sie ihn, bis er gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Den Fisch auf Tellern anrichten und die Romesco-Sauce mit gelber Paprika dazu reichen. Den Fisch mit reichlich Petersilien-Knoblauch-Öl und Paprika-Oliven-Relish garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
8
Mit Petersilienblättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken

Zutaten

1ancho Chile, in kochendem Wasser eingeweicht, bis weich, entkernt und grob gehacktancho Chile, in kochendem Wasser eingeweicht, bis weich, entkernt und grob gehackt1vgl. geriebener Parmesanschwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner561 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse4etwas gehackte ZucchiniRapsölRapsöl1Neues mexikanisches Chile, in kochendem Wasser eingeweicht, bis es weich, entkernt und grob gehackt istNeues mexikanisches Chile, in kochendem Wasser eingeweicht, bis es weich, entkernt und grob gehackt ist1vgl. geriebener Parmesankoriandersamenkoriandersamen1vgl. geriebener ParmesanSemmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll15Habanero-Pfeffergehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie60Habanero-Pfefferfein gehackte frische flachblättrige Petersiliefein gehackte frische flachblättrige Petersilie1vgl. geriebener Parmesanfein gehackte frische Thymianblätterfein gehackte frische Thymianblätter2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt4NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt6Nelkeknoblauch, geschältknoblauch, geschält2zerdrückte Knoblauchzehenzerdrückte Knoblauchzehen1vgl. geriebener Parmesan1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1zitrone, entsaftet, Fleisch reserviertzitrone, entsaftet, Fleisch reserviert1orange, entsaftet, Fleisch reserviertorange, entsaftet, Fleisch reserviert541 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2161 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl681 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischentkernte und grob gehackte Nicoise-Olivenentkernte und grob gehackte Nicoise-Oliven4etwas gehackte ZucchiniPetersilienblätter, zum GarnierenPetersilienblätter, zum Garnieren2geröstete rote Paprika, geschält, entkernt und gewürfeltgeröstete rote Paprika, geschält, entkernt und gewürfelt1PrisePrise Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferPrise Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4etwas gehackte ZucchiniSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer601 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischim Alter sherry-Essigim Alter sherry-Essig680Habanero-Pfefferwilde Streifenbarschfilets, hautaufwilde Streifenbarschfilets, hautauf1geschmolzener ButteWeißbrot, Kruste entfernt, in kleine Würfel schneidenWeißbrot, Kruste entfernt, in kleine Würfel schneiden1201 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißweinessigweißweinessig36Habanero-Pfeffergeröstete ganze Mandelngeröstete ganze Mandeln454Habanero-PfefferSplash spanischer Wein (empfohlen: A arino)Splash spanischer Wein (empfohlen: A arino)1gelber Pfeffer, geröstet, geschält und entkerntgelber Pfeffer, geröstet, geschält und entkernt2gelbe Tomaten, halbiertgelbe Tomaten, halbiert
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin