Gekühlter Reissalat

Gekühlter Reissalat
Gekühlter Reissalat könnte genau das milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 96 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 309 Kalorien , 2 g Eiweiß und 13 g Fett . Dieses Rezept ist für 8 Personen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Eine Mischung aus mit Paprika gefüllten Oliven, Currypulver, marinierten Artischockenherzen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelwertung von 26 % , was nicht so überragend ist. Diesem Rezept sind „Gekühlte Avocado-Gurken-Suppe mit Garnelen-Jakobsmuschel-Salsa“ , „Gekühlte Gurken-Avocado-Suppe mit frischem Ziegenkäse“ und „Gekühlte Fenchelsuppe mit Orangenschale“ sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Reismischung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu, ersetzen Sie jedoch die Butter durch einen Teelöffel Öl. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Pfund Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta1/3 Pfund Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt
2
Oliven, Frühlingszwiebeln und grüne Paprika hinzufügen und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
MaisbrotteigMaisbrotteig
3
Die Artischocken vierteln und zur Reismischung geben; beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Currypulver und die beiseite gestellte Marinade verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Aubergine (1 Pfund), Geschält Und Gewürfelt1 Kleine Aubergine (1 Pfund), Geschält Und Gewürfelt
4
Über die Reismischung gießen und gut vermengen. Abdecken und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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