Geröstetes Haselnuss-Granola

Geröstetes Haselnuss-Granola
Die Zubereitungszeit für geröstetes Haselnuss-Granola beträgt ungefähr 30 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß , 57 g Fett und insgesamt 724 Kalorien . Dieses glutenfreie, laktosefreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,59 $ pro Portion . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Haselnüsse, altmodischen Haferbrei, Mandelblättchen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Nur wenigen Leuten hat dieses Frühstück wirklich geschmeckt. Mit einer Spoonacular- Wertung von 70 % ist dieses Gericht solide. Butterige Haselnuss-Shortbreads , Schokoladen-Haselnuss-Bananen-Cupcakes mit Marshmallow-Zuckerguss und Schokoladen-Haselnuss-Mousse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
3
Um das Müsli zuzubereiten, vermengen Sie Haselnüsse, Cashewnüsse, Haferflocken, Mandeln, Kokosnuss, Öl und Honig in einer großen Schüssel, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
CashewCashew
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt
HaferflockenHaferflocken
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Oliven, GevierteltOliven, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
4
Auf ein Backblech gießen und unter gelegentlichem Rühren mit einem Metallspatel etwa 20 Minuten backen, bis die Mischung gleichmäßig goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
5
Nehmen Sie das Müsli aus dem Ofen, kratzen Sie die Pfanne mit dem Spatel ab, um das Müsli zu lösen, und lassen Sie es unter einmaligem Umrühren abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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