Herbst-Überraschungskuchen
Das Rezept „Autumn Surprise Pie“ kann in etwa 1 Stunde und 15 Minuten zubereitet werden. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 78 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 225 Kalorien . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Nicht vielen Leuten hat dieses Dessert wirklich geschmeckt. Wenn Sie Salz, Butter, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Autumn Apple Pie , Chocolate Bread Pudding With Pears Surprise und Ultimate "Surprise" Oreo N' Chocolate Chip Cookie Fudge Brownie Cups .
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen; Butter unterheben, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Milch und Essig verrühren, nach und nach zur Krümelmischung geben und mit einer Gabel vermengen, bis der Teig eine Kugel bildet.
Den Teig in zwei Kugeln teilen, eine etwas größer als die andere. Auf einer leicht bemehlten Fläche die größere Kugel so ausrollen, dass sie in eine 23 cm große Kuchenform passt. Kuchenform mit Backspray einsprühen und den Teig daraufgeben.
Geben Sie die Äpfel, Birnen und Rosinen in eine große Schüssel.
1/2 Tasse Zucker, Mehl, Zimt, Muskatnuss und Nelken vermischen, zur Fruchtmischung geben und vermengen.
Mit Extrakt bestreuen, gut vermengen und in die Kruste löffeln.
Den restlichen Teig ausrollen und ein Gittermuster formen. Die Ränder abschneiden, verschließen und wellenförmig einrollen.
Gitter mit Eiweiß bestreichen, mit restlichem Zucker bestreuen.
15 Minuten bei 220 °C backen. Hitze auf 175 °C reduzieren und weitere 30–35 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun und die Füllung sprudelnd ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.