Hexenhutsuppe
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie doch einmal Hexenhutsuppe. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,14 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 382 Kalorien , 19 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Für dieses Rezept von Taste of Home werden schwarze Bohnen, Mehltortillas, Gemüse und Chilibohnen benötigt. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für Halloween . Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Löffelpunktzahl von 67 % , was sehr gut ist. Ähnliche Rezepte sind beispielsweise My Sister's Soup: Cremige Kürbis-Blumenkohl-Suppe mit Curry , Zitronen-Linsensuppe und Omega-3-Cremige Lauchsuppe .
Anweisungen
Tortillas mit Kochspray besprühen und mit einem halben Teelöffel Taco-Gewürz bestreuen. Mit einem runden Ausstecher (ca. 6,5 cm Durchmesser) vier Kreise aus jeder Tortilla ausstechen (Reste wegwerfen).
Schneiden Sie in die Mitte von acht Kreisen einen Schlitz, formen Sie jeden zu einem Kegel und befestigen Sie ihn mit Zahnstochern.
Kreise und Kegel auf ein ungefettetes Backblech legen.
Bei 400° 8–10 Minuten backen oder bis es knusprig ist.
In der Zwischenzeit Rindfleisch und Zwiebeln in einem großen Topf bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abgießen. Wasser, Gemüse, Bohnen, Tomaten, Zucker und restliche Taco-Gewürzmischung unterrühren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, bis alles durchgewärmt ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zahnstocher entfernen. Für die Hüte die Kegel auf Kreise setzen und einen Käsestreifen um die Kegel spritzen. Suppe in Schüsseln füllen und mit Hüten bedecken.