Japanischer Tofu Donburi

Japanischer Tofu Donburi könnte genau das sein Japanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 466 kalorien, 20 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für $1.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Zucker, Reis, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Tofu aufzubrauchen, kannst du diesen Hauptgang mit dem Tofu-Käsekuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist solide. Versuchen Japanisches Hühnchen Donburi, Japanischer Tofu-Hamburger, und Japanische Tofu-Nudelschüssel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer tiefen 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Öl, Zwiebel und Ingwer etwa 2 Minuten lang umrühren, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist.
Brühe, Sojasauce und Zucker hinzufügen. Tofu in etwa 1 Zoll große Stücke zerbröckeln und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen.
Spinat hinzufügen, abdecken und etwa 1 Minute welken lassen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Eier schlagen, um sie zu vermischen.
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, verteilen Sie die Mischung gleichmäßig in der Pfanne und gießen Sie die Eier hinein. Mit einem Spatel das Gemüse leicht beiseite schieben, damit die Eimischung durch die Sauce fließen kann. Abdecken und kochen, bis die Eier weich gesetzt sind, 2 bis 2 1/2 Minuten.
In der Zwischenzeit Reis in Schalen geben. Top gleichmäßig mit Ei-Spinat-Mischung, einschließlich Säften.