Jüdisches Brisket-Sandwich mit geräuchertem Mozzarella und Rotkohl-Krautsalat

Jüdisches Brisket-Sandwich mit geräuchertem Mozzarella und Rotkohl-Krautsalat
Jüdisches Brisket-Sandwich mit geräuchertem Mozzarellan und Rotkohl-Krautsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Für $ 10.18 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 60% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 118 g Eiweiß, 83 g Fett, und insgesamt 1564 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Lorbeerblätter, Zucker, koscheres Salz und grob gemahlenen Pfeffer sowie Karotten. 191 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein teuer rezept für Fans jüdischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 95%. Versuchen Jüdisches Brisket-Sandwich mit geräuchertem Mozzarellan und Rotkohl-Krautsalat, Brisket-Tacos mit Rotkohl, und Jüdisches Bruststück (süß-sauer) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
3
Das Bruststück von beiden Seiten großzügig mit 1 Esslöffel Salz und etwas Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Stellen Sie einen großen holländischen Ofen oder einen Topf mit schwerer Basis auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
5
Fügen Sie das Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
6
Das Bruststück dazugeben und von allen Seiten 10 bis 12 Minuten tief goldbraun anbraten.
7
Entfernen Sie das Bruststück und legen Sie es beiseite.
8
Fügen Sie den Knoblauch, den Sellerie, die Karotten und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie braun sind. Den Topf mit dem Wein ablöschen und etwa 1 Minute köcheln lassen. Kratzen Sie dann mit einem Holzlöffel den Topfboden ab. Dann die Brühe, den Rosmarin, die Lorbeerblätter und den Thymian hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Das Bruststück wieder mit der Fettseite nach oben in den Topf geben, abdecken und im Ofen braten, bis das Bruststück gabelweich ist, etwa 3 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Übertragen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett und lassen Sie es etwa 15 Minuten ruhen. Das Gemüse abseihen, etwas überschüssiges Fett abschöpfen und den Saft aufbewahren. Das Bruststück dünn über die Maserung schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Mayonnaise und Senf in einer kleinen Schüssel gut verquirlen. Die Oberseite der Brötchen großzügig mit der Mayonnaise-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Den Mozzarella auf den Boden der Brötchen legen, mit dem Bruststück hoch stapeln und den Jus darüber schöpfen. Mit dem Rotkohl-Krautsalat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Salzcracker, Zerbröselt5 Salzcracker, Zerbröselt
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Zitronensaft, Essig und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Fügen Sie unter Rühren langsam das Öl hinzu, bis es glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
14
Fügen Sie die Kirschpaprika, Schalotten und Kohl hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie bis zum Servieren in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding

Zutaten

2SchweinefettrückenSchweinefettrücken2KilogrammeRinderbruststückRinderbruststück4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischscharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchertscharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert1EL Rotweinessigkarotte, in Stücke geschnittenkarotte, in Stücke geschnitten2Selleriestangen, in Stücke geschnittenSelleriestangen, in Stücke geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittene jarred Cherry Paprikadünn geschnittene jarred Cherry Paprika4zweigefrischer Rosmarinfrischer Rosmarin3Nelkeknoblauch, geschält und zerkleinertknoblauch, geschält und zerkleinert4etwas gehackte ZucchiniKoscheres Salz und grob gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und grob gemahlener schwarzer Pfeffer4etwas gehackte ZucchiniKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gepresster Zitronensaft (ca. 1 1/2 Zitronen)frisch gepresster Zitronensaft (ca. 1 1/2 Zitronen)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver82 Esslöffel geschmolzene Buttergeräucherter mozzarellageräucherter mozzarella1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2Kruste: Graham-Cracker-Krümelextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4Zwiebel-Brötchen, Butter und geröstet, bis Sie Goldbraun sindZwiebel-Brötchen, Butter und geröstet, bis Sie Goldbraun sind9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 kopf Rotkohl, dünn geschnitten (ca.1/2 kopf Rotkohl, dünn geschnitten (ca.4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch5 Pfund Short Ribs mit Knochen5 Pfund Short Ribs mit Knochen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1kleinschalotte, dünn geschnittenschalotte, dünn geschnitten1vgl. geriebener Parmesanstein-gemahlener Senfstein-gemahlener Senf2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung3oder 4 frische Thymianzweigeoder 4 frische Thymianzweige1gelbe Zwiebel, in Stücke geschnittengelbe Zwiebel, in Stücke geschnitten

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind eine gute Wahl für Bruststück. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Sie könnten Yalumba Samuels Sammlung Shiraz probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Yalumba Samuels Sammlung Shiraz
Yalumba Samuels Sammlung Shiraz
Ein eher Barossa Shiraz, der zugänglich, vollmundig und fleischig ist. Tief und brütend mit Aromen von dunklen Früchten, roten Gewürzen, Anis und reifen Kirschen fließt der Gaumen mit gleichmäßiger Textur in einen weichen Abgang.Genießen Sie es mit Süßkartoffel- und schwarzen Bohnen-Burgern oder einem Lammbraten mit allem Drum und Dran.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin