Kalifornischer Erntesalat

Kalifornischer Erntesalat
Kalifornischer Erntesalat ist ein milchfrei und pescatarisch hor d'oeuvre. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 228 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Chow-Mein-Nudeln, Ramen-Nudeln, Rosinen und Frühlingszwiebeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 26%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kalifornischer Kopfsalat, Kalifornischer Sushi-Salat, und Kalifornischer Kopfsalat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Salat, Trauben und Garnelen. Ramennudeln in kleine Stücke brechen (das Gewürzpaket für eine andere Verwendung aufbewahren); mit den Chow Mein Nudeln, Rosinen, Zwiebeln und Walnüssen zum Salat geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen4 Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
- Ramen-Nudeln- Ramen-Nudeln
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
GrapesGrapes
Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, ZerkleinertDünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
2
Mit Dressing beträufeln; zum Überziehen werfen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet von weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Nuancen von Toast ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt er eine hervorragende Balance von Fruchtreife, unterstrichen von einer frischen Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Röstnote endet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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