Käse-/Trauben-Vorspeisen
Käse-/Trauben-Vorspeisen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 177 Kalorien , 5 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 1,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. 10 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Trauben, Blattgemüse, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und primitive Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Löffelpunktzahl von 41 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Avocado- und Langusten-Vorspeisen , Vorspeisen mit knochenlosem Buffalo Chicken und Vorspeisenstapel mit Auberginen-Caprese .
Anweisungen
Mandeln auf dem Backblech verteilen.
Bei 275° backen, bis es goldbraun ist, dabei zweimal umrühren.
In einer kleinen Schüssel Käse, Sahne und Petersilie vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
Geben Sie die Käsemischung in eine flache Schüssel.
Die Weintrauben in der Mischung wälzen, bis sie vollständig bedeckt sind, und dann in den gerösteten Mandeln wenden.
Auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Tablett legen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.