Käse-Zwiebel-Burgerbrötchen

Käse-Zwiebel-Burgerbrötchen
Cheesy Onion Burger Buns sind ein ovo-lakto-vegetarisches Brot. Für 21 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 187 Kalorien , 6 g Eiweiß und 4 g Fett . Das Rezept reicht für 20 Personen. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hefe, Mehl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 33 % , was ziemlich schlecht ist. Cheesy Bacon Burger mit würziger Chipotle-Aiolo-Sauce , Pumpkin Sticky Buns und 5 Minute Gluten Free Wonder Buns sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Zucker, Salz, Hefe und Butter vermischen. Nach und nach heißes Wasser hinzufügen. 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Dosen Je) Geschnittene Birnen, Gut AbgetropftDosen Je) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
2
1 Tasse Mehl hinzufügen und 2 Minuten lang auf hoher Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
3
Käse, Zwiebel und genug vom restlichen Mehl unterrühren, um einen weichen Teig zu bilden. Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
4
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, damit die Oberseite eingefettet wird. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
5
Den Teig durchkneten und auf eine leicht bemehlte Fläche geben. Den Teig in 20 Stücke teilen, glatte Kugeln formen und auf gefettete Backbleche legen. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (ca. 45 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
6
15–20 Minuten bei 400 °C backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
7
Aus den Pfannen nehmen und auf Kuchengittern abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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