Lammfleischbällchensuppe (Sopa de Albondigas)

Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere gluten- und laktosefreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Lammfleischbällchensuppe (Sopa de Albondigas) ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß , 22 g Fett und insgesamt 311 Kalorien . Für 2,09 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. 3 Personen haben dieses Rezept probiert und gemocht. Für dieses Rezept von Foodnetwork werden Lorbeerblätter, Minze, Serrano-Chili und ein Maiskolben benötigt. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute mochten dieses lateinamerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 47 % verdient . Diese Wertung ist solide. Probieren Sie Albondigas (Fleischbällchensuppe) , warme Gurkensuppe (Sopa De Pepinos) und eine „Sopa De Tortilla“ für nach Thanksgiving , um ähnliche Rezepte zu erhalten.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
In einer großen Rührschüssel Lammhackfleisch, Minze, Salz, Pfeffer und Ei vermengen. Mit sauberen Händen gut verrühren. 1 Esslöffel der Fleischmischung abmessen und in den Handflächen zu einer Frikadelle rollen.
Legen Sie die geformten Fleischbällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Sie sollten genug haben, um 16 bis 18 Fleischbällchen zuzubereiten.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln und das Tomatenmark hinzu und kochen Sie alles unter Rühren, bis die Zwiebeln weich sind und das Tomatenmark in die Zwiebeln eingekocht ist (ca. 3 Minuten).
Sellerie, Mais und Karotten hinzufügen.
Etwa 2 Minuten anbraten, bis es weich ist.
Hühnerbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann die Lammfleischbällchen (Albondigas) und das Lorbeerblatt hinzufügen. Die Serrano-Chili in der Mitte fein einschneiden (nicht ganz halbieren) und in den Topf geben. Hitze reduzieren und abdecken. 35 Minuten köcheln lassen.
Mit einem großen Löffel das Fett von der Oberfläche der Suppe abschöpfen und wegschütten. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.